+7 (495) 645-08-12

Отзывы

.
.
.
 Ольга
2017-04-04
Хочу выразить свою благодарность коллективу фирмы Моспочин за ремонт моей стиральной машинки. У меня вышла из строя электроника. Обзвонила несколько фирм, цены озвучивали такие, что проще было бы купить новую. Затем случайно в интернете наткнулась на ваш сайт, позвонила, цена была названа на порядок дешевле, сначала не поверила, но ребята заверили, что это окончательная стоимость, и оплата только по результату. В итоге я согласилась и не чуть не пожалела. Спасибо вам!
.
.
.
Антонина
2017-01-13
Обратилась в Моспочин по поводу ремонта стиральной машины. Очень громыхала и скакала. Утром позвонила, договорилась что приедут к 15 часам. Ни привета ,ни ответа. Мастер позвонил в 17 часов, попросил перенести на следующий день. Я день потеряла. Правда утром приехали, отремонтировали, спасибо, но все же нужно быть более внимательней к клиентам.
Антонина.
.
[Mospochin]: Антонина, спасибо Вам за отзыв! Впредь будем ответственнее, а Вам в качестве извинений дарим 100 рублей на телефон и скидку 30% на ремонт любой техники
.
.
.
Катя
2016-10-05
Хочу выразить благодарность мастеру Александру из фирмы «Моспочин» .Пришел вовремя, очень вежливый и аккуратный. Нужно было установить стиралку на новое место, но оказалось что между кухней и ванной сгнила труба. Александр сам передвинул всю мебель на кухне, снял мойку, заменил трубу, подключил машинку, все за собой убрал, все поставил на место. В общем установка стиральной машины на новое место, плюс шланг слива, плюс замена трубы и комплектующие… Да еще неподъемное для меня передвигание мебели. И дополнение ко всему консультация… Плюс гарантия.
Буду вас советовать всем друзьям.
.
.
.
 Евгений
2015-02-27
Спасибо ребяткам! Живем в деревне, хоть и рядом с Москвой, но дороги у нас те еще. Очень важная деталь это наличие вместительной внедорожной техники для таких как я. Японский минивен-фургон на полном приводе очень помог, не пришлось тащить моего инвалида на телеге до асфальта! Болер работает как часы! Рекомендую всем!
.
.
.
 Алексей
2014-09-29
Очень интеллигентные и профессиональные ребята. Я пенсионерка, у меня машинка стирает уже 15 лет, еще из Германии привозили. Перестала наливать воду. Мастер поменял входной фильтр и все заработало! С вызовом все вместе стоило 600 рублей, а ремонт занял 5 минут. До этого приходили другие и называли цены которые сопоставимы с новой машиной.
.
.
.
 Ирина
2012-02-27
Отзыв будет крайне отрицательным. Вызвали мастера, думали ремонт будет быстрый. В итоге, после замены подшипника, и развода (!) на насос, машинка как не работала, так и не работает. Стираем только на одной программе. Приехав во второй раз и просидев 3 часа, мастер так и не нашел поломки, списав все на "мозги". После его отъезда мало того, что было обнаружено несколько "лишних" деталей, он сломал устройство установки программ. После попытки переговоров, говорит, приеду, посмотрю, только мне кажется, еще один приезд такого мастера и машинку можно отнести на свалку. Упаси Вас Бог обратиться к таким мастерам.
.
[Mospochin]: Ирина, просим прощения за поведение мастера! Приняты меры, мастер уволен. Деньги возвращены. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 645-08-12. Дарим Вам скидку 30% на ремонт бытовой техники.

Ремонт водонагревателя Monlan 29-12-2017
Техническая характеристика водонагревателей Monlan Водонагреватели нового поколения Monlan производят в Китае. Производство именно этой торговой марки обеспечивает минимальные затраты энергоносителей, обеспечивая бесперебойную подачу воды. Водонагреватель китайского производства пользуется спросом на российском рынке и на рынках других стран. Производитель гарантирует своему изделию ряд преимуществ. Преимущества водонагревателя Monlan  Легки...